Почему надо соблазнять девушек?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , , ,

К сожалению, в последнее время тема соблазнения женщин переживает одновременно и бум и кризис. Мы видим одновременно и сексуальную революцию и обессексивание нынешнего поколения. С одной стороны, найти современного партнера невероятно просто, с другой стороны, если не знаешь как — невероятно сложно. Ситуация осложняется тем, что люди постоянно ждут чуда. Им кажется, что стоит им купить духи с феромонами или крутой кожаный плащ, как от девушек не будет отбоя. Многие думают, что для эффективного общения с женщинами необходимо изучить теорию типа НЛП или научиться гипнотизировать.

Сотни тысяч мужчин и женщин в крупных городах мучаются от одиночества. Как это ни грустно звучит, но при современных системах коммуникации, люди перестали общаться. В данном случае, мы не будем затрагивать всех сфер человеческой деятельности. Только взаимоотношения мужчин и женщин. Так вот. Приведу пару интересных фактов. Однажды в Нью-Йорке отключили свет на несколько дней. И что бы вы думали? В аптеках были сметены все противозачаточные средства, а через девять месяцев был сильнейший всплеск рождаемости. В этот короткий момент люди осознали, что действительно интересно в этой жизни.

Ужасно, но факт. Многие люди, зная, что им действительно интересно, годами занимаются самообманом, выбирая «имитаторы рая». Они всё время пытаются себя занять всякой фигней (телевизором, компьютером, футболом) и убедить себя, что им это интересно и что это сможет им как-то пригодится в будущем. Время уходит и возможно через много лет они поймут, что произошло. Вместо счастливых лет, у них за спиной серые, грустные будни, изредка освещаемые праздниками. Но будет уже поздно. Раз ты всё-таки очутился на этом сайте, то ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно и готов ради этого изменяться и самосовершенствоваться.

Мы примем следующие факты, как аксиомы:
1. Общение с женщинами необходимо здоровому парню.
2. Общение с женщинами самое приятное, что есть в этом мире.
3. Общению с женщинами несложно научиться.
4. Эффективность общения с женщинами зависит только от тебя самого.

Новое слово в соблазнении

К сожалению, люди в наше время пытаются изобрести что-то новое в общении. Причём, главное в этом отводится именно слову «новое». И неважно, будет ли это «новое» лучше или хуже. Главное, «новое». Люди стремятся пользоваться новыми методиками, новыми приёмами и так далее. На этом наживаются нечистые на руку бизнесмены. Мы снова возвращаемся к новомодной методике НЛП. Набор глупых, ничем не подтвержденных утверждений, провозглашение «избавить от всех проблем за несколько сеансов» — и готова новая религия. Люди тратят деньги непонятно на что. Но самое страшное, что пытаясь достигнуть успеха с помощью теории НЛП, человек может совсем перестать верить в свои силы. НЛП даёт человеку надежду, забирая у него всё, что он имеет сейчас. Это путь саморазрушения, который очень хорошо укладывается в общую систему жизненных установок большинства людей.

А между тем, есть тысячелетняя история взаимоотношений. Есть множество методик, которые успешно применялись мужчинами в борьбе за женские сердца ещё с Древней Греции. Они действовали всегда и действуют сейчас. Одно плохо — они «старые», «не модные» и не обещают результат через пять минут. Ситуация похожа на ту, которая происходила во времена Хрущевской оттепели с мебелью. Люди выкидывали хорошую, качественную старую мебель (настоящие дубовые гарнитуры), чтобы завести в дом плохую, некачественную (из плохого ДСП), но зато «новую». Так же и современные гуру, предлагают выкинуть все старое, «несовременное», пусть и действующее, и взять пусть и бесполезное, но «новое»…

Сама ситуация придумывания чего-то нового совершенна нелепа, ведь мужчины много лет общались с женщинами без всякого НЛП. Но современному человеку легче прикрыться нелепыми техниками, пуститься в бесконечное изучение новых методик, так никогда и не начав знакомиться и общаться. Зато, подготовив огромную теоретическую базу, можно будет говорить, что человек соблазняет женщин пусть и не эффективно, но зато «профессионально».

Различие в понимании

Мы предлагаем методы, которым многие сотни лет. Таким способом соблазняли женщин древнеримские патриции и средневековые индийцы. Те методы, которыми в совершенстве владели обольстители нового времени и советские парни. То, что работало всегда и везде.
Всё, о чём мы здесь напишем — не наше и не может быть нашим. Всё это рассказывал мне ещё мой отец. А иногда и дед. И всё это действует.

Наша цель

Теперь поговорим о конечной цели нашей операции. Цель, которую я могу преследовать — исчезновение всяких свадебных контор. А заодно и института жриц любви. Это всё уйдет просто потому, что люди научатся общаться, научатся любить и заниматься сексом!
Описываю механизм, на который я надеюсь: Несколько мужиков читают тексты на этом сайте. Знакомятся с женщинами. Понимают, насколько это просто и замечательно. Эти женщины, в свою очередь, понимают, что мужики на этом свете есть! Рассказывают подружкам. Те начинают активнее за собой ухаживать и «приманивать» мужиков. Те мужики, которых они приманили, понимают, что женщины — это замечательно и просто. Рассказывают друзьям. Те обретя уверенность и мотивацию, идут знакомиться… И так далее. Опять вы видим принцип резонанса в отношениях… Ещё одна причина того, что свою систему мы назвали «Выработка резонанса в межличностных отношениях». Или «Современная теория межличностного резонанса». Грустно видеть девушек, которые несчастны только потому, что парни, которые им нравятся, не посмели к ним подойти. Ещё более грустно видеть молодых людей, которые так и не смогли подойти.

Так давайте разорвем этот замкнутый круг!

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее