Чего ты хочешь от женщин?

Рубрики: (Все, Работа над собой) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : ,

Что означает «успех» в отношениях с женщинами?

Если я попросил бы тебя описать подробно, какой именно была бы твоя жизнь, имей ты абсолютный успех у женщин, ты смог бы это сделать? Конечно, большинство парней скажут что-нибудь типа:

«Успех для меня означает способность подойти к любой женщине и назначить с ней свидание»
Или «Успех для меня — встречаться со столькими женщинами, сколько я пожелаю»

или«Успех для меня — иметь по-настоящему сексуальную подругу», и т. д. Такие ответы я слышу, когда задаю парням этот вопрос. Но есть в этих ответах проблема: «Все они на самом деле ничего не значат».

Если ты научишься подходить к любой девушке и назначать свидание, вскоре ты обнаружишь, что не знаешь что делать на самом свидании, как целовать её, как переходить к физической близости, и т.д.Если ты начнешь встречаться с несколькими женщинами одновременно, ты быстро поймешь как сложно «жонглировать» этими отношениями и оставаться счастливым. Если ты найдешь реально сексуальную подругу, велика вероятность того, что у неё окажется букет комплексов и проблем, о который ты даже не подозревал. Ты должен быть осторожен с желаниями в жизни, потому что они будут часто исполняться. Я обнаружил, что парни обычно делают две основные ошибки в отношении успеха у женщин:

1. Большинство по-настоящему не думали, что конкретно означает для них успех.

2. Большинство основывают своё представление об успехе на том, чего хотят другие, а не на том, чего хотят они сами.Да и сам я был одним из тех, кто совершил обе эти ошибки.

Как научиться быть успешным с женщинами?

Я помню, как однажды решил раз и навсегда научиться быть успешным с женщинами. У меня в голове была идея, что если бы я всего лишь научился легко и быстро брать у девушки номер телефона, я бы имел успех больше, чем в самых смелых своих мечтах. И я приступил к работе над этим. Наверное я потратил 6 или 12 месяцев пробуя всевозможные трюки как быстро получить от женщин номера телефонов.

И я разработал кое-какие мощные технологии. Я могу взять телефон девушки буквально через несколько минут после знакомства. Но когда я овладел этим искусством, меня поразило страшное открытие:
Большинство девушек, с которыми я знакомился, никогда не становились моими девушками. Они или не отвечали на мои звонки, или отказывались от моих предложений, или просто издевались надо мной.

Это было очень неприятно. Была у меня ещё одна проблема — я смотрел, что делают и говорят другие парни. «Я хочу уметь то, что умеет он» или «Я хочу встречаться с такими девушками, с какими встречается он».И я в тайне думал, что если я буду знать, как ходить с классными девчонками, все мои друзья будут меня уважать и любить, считать крутым парнем. И как ты думаешь? Если другой парень делает что-то, это не означает, что то же самое сделает меня счастливым. Я понял, что на самом деле во многих случаях это не делает счастливым даже его. Я не мог удержаться от сравнения своих успехов и девушек, с которыми я встречался, с успехами других и с их девушками. Но это было ловушкой. Чем больше человек смотрит на то, что делают другие и зацикливается на этом, тем меньше он удовлетворен тем, что он делает сам. Теперь насчёт того, что другие парни считают меня «крутым» потому что я встречаюсь с красивыми женщинами. Снова ошибка. Парни (даже друзья) обычно завидуют тебе и раздражаются оттого, что ты имеешь успех, а они нет. Особенно когда дело касается действительно красивых женщин. Серьезно подумай что конкретно означает для тебя успех и запиши это на бумаге.

Ну хватит об этих проигрышных стратегиях.

Так в чём правильный ответ?

Ну, у меня ушло несколько лет чтобы найти решение этой головоломки. Вот выводы, к которым я пришел:1. Серьезно подумай что конкретно означает для тебя успех и запиши это на бумаге.

Не торопись (даже если это займет несколько дней, недель… или дольше) я никуда не спешу, обдумай хорошенько что ты хочешь для себя. Сделай небольшой «самоанализ» и будь честным с собой. Посмотри и постарайся понять, как ты приобрел своё представление об «успехе».Ты получил его из фильмов? От знакомых парней? Где ты нашёл образец того, что является «успехом у женщин»? Кстати, о фильмах. Здесь ты найдешь фильмы, в которых наглядно показано что такое красивые женщины и какое удовольствие можно с ними получать:

Фильмы на VHS Фильмы на DVD Мы с подругой постоянно берём у них что-то новенькое. Ребята торгуют настоящей порнухой, но у них есть лицензии и заключения комиссий, что видеопродукция носит эротический характер. Так что всё легально. Когда ты разберешься, откуда появились некоторые из твоих идей, подумай о том, что ты хочешь сам. Подумай о своей жизни и жизненном стиле. Вместо того, чтобы листать Playboy и думать «Я точно хотел бы иметь семь блондинок в своей постели», постарайся подумать о том, что сделает тебя счастливым на постоянной основе. Составь в своём сознании ясную картину, какую жизнь ты хотел бы иметь и какой успех у женщин тебе нужен, чтобы твоя жизнь была такой. Проводя исследования на эту тему уже несколько лет, я пришёл к мнению, что большинство парней (80 — 90%) на самом деле хотят иметь прекрасные долгосрочные отношения с фантастической женщиной. Конечно, некоторые хотят встречаться и спать с многими женщинами, но большинство действительно хотело бы встретить исключительную женщину и быть с ней в прочных отношениях, надолго.

И знаешь что?

Когда ты прочтёшь это и выйдешь на улицу, эта самая женщина не будет стоять на углу и ждать тебя.
Более того, ты скорее всего не скоро её встретишь.
Если ты хочешь найти действительно исключительную женщину — красивую, умную, веселую, эмоционально-стабильную, финансово независимую, любящую и т.д. — тебе возможно придется встречаться с очень многими женщинами, чтобы найти её.
И когда ты всё-таки найдешь её, можешь не сомневаться, она пользуется спросом. Она наверняка имеет много парней, которые заинтересованы в серьёзных отношениях с ней, и она знает, что имеет выбор.
Перевод: тебе лучше не обосраться когда встретишь её и не вести себя как идиот. Так что подумай что для тебя означает успех, чего ты хочешь, чего не хочешь, какая жизнь тебе нужна в плане отношений с женщинами.
2. Освой редкое искусство заставлять женщин чувствовать волшебные эмоции, называемые влечением.

Читай далее и узнаешь как работает влечение у женщин.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее