Как начать знакомство с красивой девушкой?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , , ,

Сегодня я хотел бы поменять роли и попробовать кое-что другое. То, что заставит тебя взглянуть с другой стороны и поразмышлять об этом так, как ты никогда не думал до этого… то, что может встряхнуть тебя достаточно чтобы заставить действовать.

Сначала я хочу, чтобы ты вспомнил последний раз, когда ты увидел действительно красивую женщину, захотел подойти к ней и заговорить, но по какой-то причине не сделал этого. Я говорю о действительно красивой женщине.

Припомни хорошенько, я никуда не спешу. Хорошо.

Теперь разреши спросить кое-что:

Когда-нибудь, через день-два после одной из таких ситуаций, ты задумывался над тем где эта женщина может быть, что может делать?

Когда-нибудь ты задумывался об остальных днях её жизни после того, как она прошла мимо?О десяти или двадцати других мужиках, которые видели её в тот день и не осмелились заговорить и о двух или трёх, которые осмелились?

О скорее всего скучной работе, на которую она пошла, об избитых фразах типа «Ты такая красивая», которые она слышала от парней, решившихся подойти к ней?Тебе когда-нибудь приходило в голову, что может быть полезным потратить немного времени и представить, каково быть привлекательной женщиной, идущей по жизни среди мужчин, взгляд большинства из которых загорается при виде тебя?

Гм…Как ты думаешь, что мы обнаружим, потратив несколько минут на изучение частной жизни привлекательной женщины?

Частная жизнь привлекательной женщины

Вот несколько выводов, которые я сделал:1. Большинству привлекательных женщин смертельно надоели большинство мужчин. Одна из причин тому — мужчины понятия не имеют что делать, когда они встречают красотку. Поэтому они делают одну и ту же стандартную вещь: тупой взгляд, комплимент.2. Как я говорил раньше, и уверен скажу много много много раз в будущем: нельзя с помощью скуки заставить женщину почувствовать влечение к тебе.Если у неё скорее всего обычная скучная жизнь, и если ты делаешь то же самое, что и другие встретившиеся ей в этом месяце 265 парней, ты вероятно не привлечёшь особого внимания.3. Если ты просто начнёшь с идеи не делать того, что делают остальные парни, ты будешь намно-о-о-ого впереди остальных.

Забавно, да? Ни разу не думал, что будешь представлять себя женщиной?

Что ты можешь сделать?

Несколько вещей, которые ты можешь предпринять:

1. Не будь похожим на этих 265 скучных, предсказуемых, «милых» неудачников, которые ей встретились.

2. Будь интересным, ярким, привлекающим внимание, чтобы она могла почувствовать, что ты способен привнести изюминку в её жизнь.

Как это сделать? Я ждал этого вопроса…Ты наверное догадался, что у меня есть несколько идей на этот счёт (но пусть это не мешает тебе думать на эту тему самостоятельно как только появляется возможность).

Для начала тебе надо бы избавиться от подтекста: «Ты красивая женщина, я просто заурядный паренёк, который тобой восхищен». Это не помогает.

Затем, ты мог бы остановиться и задуматься как бы вёл себя парень, к которому она почувствует влечение, и применить этот стиль.

Мой опыт подсказывает, что если твоё отношение будет что-то вроде «Я думаю судьба проявила хороший вкус, сведя нас, теперь давай посмотрим имеешь ли ты такую же интересную личность, как и внешность», и если ты добавишь хорошую порцию самоуверенности и юмора, то у тебя получится.

Вариант знакомства с красоткой

Вот вариант, который я сам использовал пару-тройку раз:

ТЫ: Извините, можно краткий вопрос? [отклонившись назад, говоря прохладно и медленно]

ОНА: Да.[пауза, пауза, пауза для напряжения]

ТЫ: Вы не замужем? [холодность и равнодушие на лице]

ОНА: Но, гм…

ТЫ: Понятно, не замужем. [кивок, хитрая ухмылка]

ОНА: [Смеётся]

ТЫ: Дело в том, что я знаю классного парня, которому ты по-моему действительно понравишься, конечно если ты больше чем просто девушка с симпатичным лицом. Он веселый, с хорошим вкусом, думаю тебе он понравится… Я хотел бы сесть и послушать историю твоей жизни, но я спешу туда-то… у тебя есть телефон?[очень прохладный, спокойный тон]

ОНА: Да.

ТЫ: Хорошо… [достаешь ручку]… запиши его сюда, я заставлю его позвонить тебе.[Берешь телефон и желаешь девушке всего доброго.]

Что почувствовала красивая женщина?

Давай поговорим о том, что произошло.

Во-первых, сказал ли я ей хоть один комплимент? Вел ли я себя как другие 256 парней? Дал понять, что «я не достоин»?Нет, чёрт возьми !Я сказал «Можно краткий вопрос?» очень отстранённым, расслабленным, почти таинственным тоном. Любой ответит на это «Да».Затем, я сказал нечто неожиданное — я спросил прямо, не замужем ли она. Ха, мне это действительно нравится. Это нестандартно. Большинство парней скажут:«Наверняка у такой красотки есть парень?» или «Есть ли у тебя приятель?» или какую-нибудь чушь в этом роде.

Вопрос «Ты не замужем?» застает женщин врасплох. Это классно. А затем, когда она замнется, ответить утвердительно самому. Эта самоуверенно-остроумная манера — магия. Затем я продолжил с самоуверенно, весело, немного туманно о ком-то, кого я знаю, кому она может понравиться. Она может догадываться, что это на самом деле я, но она не будет знать наверняка до моего звонка. Даже позже ты можешь поиграть с ней немного… «Ну как тебе мой друг? Ты ему по-моему понравилась…» и т.д.

Главное, я могу гарантировать, что именно такой случай не произошёл с ней в последнее время. Она всё ещё пытается преодолеть свой ужас от того, сколько парней подряд спрашивают её: «Мы где-то встречались раньше?»Такой оригинальный заход будет долгожданным глотком свежего воздуха. Сейчас я хочу, чтобы ты кое-что сделал. Вернись назад и прочитай это снова… очень внимательно. Представь, что это происходит на самом деле, точно так, как написано.

Представь как это происходит в разных местах. Работай над этим, пока не будешь видеть всё ясно в своём сознании (я могу видеть это ясно, т.к. делал это много раз в реальной жизни!).

Теперь тебе открылись новые перспективы, новые классные идеи как знакомиться с девушками.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее