Как завести подругу и как не потерять её?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Ошибки соблазнителей, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , , ,

 

Если ты уже читаешь сайт некоторое время, уверен что заголовок этой статьи привлечёт твоё внимание.

Знаю, знаю, я обычно не рассуждаю много о «подругах» и «отношениях».

Но сегодня особый случай.

Особый потому что я собираюсь посвятить всю статью этому предмету.

Конечно, я не собираюсь говорить об обычной фигне типа как дарить женщине цветы или как извинятся если опоздал на ужин.

Нет уж.

Я поговорю о намного более важном.

Я собираюсь поговорить о том, как заполучить классную девушку. И что делать после того как ты добился её, чтобы не испортить всё и не потерять её.

Небольшое постороннее замечание: я действительно верю, что большинство мужчин в конечном итоге хотят счастливых отношений с прекрасной, интересной и умной женщиной.

Причина, по которой большинство парней учатся искусству соблазнения— чтобы найти действительно хорошую женщину, а не для того, чтобы встречаться с миллионом женщин.

Конечно, некоторые просто хотят встречаться с большим количествомдевушек, «отношения» не для них.

Но я верю, что наверное 90% парней, изучающих эту область жизни, делают это для того, чтобы иметь выбор когда дело доходит до женщин исвиданий, и они хотят иметь возможность встречаться с более умными, привлекательными и интересными женщинами. Но я думаю в конечном счёте большинство хотели бы встретить по-настоящему привлекательную женщину чтобы начать с ней серьёзные отношения.

И что происходит, когда ты научился знакомиться с девушками в любой ситуации и ходить на свидание со многими?

«Хотеть лучших девушек»

Твои стандарты повышаются.

Вместо того, чтобы «довольствоваться» первой, которая согласилась встречаться с тобой, ты начинаешь хотеть лучших.

 

Это вполне естественно.

 

И здесь начинаются интересные вещи…

Когда парень, который до этого был не очень успешным с женщинами, добивается своего первого свидания с необыкновенно красивой девушкой, это обычно его так потрясает, что он «забывает» всё, чему он научился, и начинает вести себя также жалко, как и раньше.

Когда ставки в жизни растут, мы люди начинаем нервничать.

И эта нервность часто вредит нам «затуманивая» наши мозги, и заставляет нас ошибаться вместо того, чтобы помогать нам — успокаивать, напоминать что нужно делать.

Не я создавал человеческую натуру. Приходится работать с тем, что есть.

Ну так что происходит когда парни оказываются на свидании с необыкновенно красивыми девушками первый раз?

 

Пережив это сам много раз в жизни, и получая письма от бесчисленных парней, прошедших через то же, я думаю процесс происходит примерно так:

 

1. Расстраивается из-за неудач с женщинами. Решает что-нибудь предпринять по этому поводу.

2. Начинает изучать подходы и методы достижения успеха. Приобретает умение и понимает, что иметь больший успех у женщин возможно. Воодушевляется положительными результатами.

3. Просыпается однажды и понимает, что бывшие до сих пор «неприкасаемыми» женщины теперь доступны. Решает что-нибудь предпринять.

4. Добивается свидания с женщиной, которая раньше была «не в его лиге». Тут же понимает, что это очень важная ситуация. Начинает нервничать.

5. Приходит на свидание и ведёт себя как тряпка. Так как всё-таки помнит главную ошибку, которую надо избегать, и основные вещи, которые надо делать, всё ещё более менее справляется, при условии, что девушка в хорошем настроении, любуется собой и прочее.

6. Приходит домой и говорит себе «Ты, не вздумай облажаться на этот раз. Позвони ей и пригласи снова. Эта девушка — для серьёзных отношений. Не страшно часто звонить ей и вести себя как тряпка, потому что она особенная. Я знаю, что Великий Соблазнитель выпорет меня за это, но если бы он знал, какая потрясающая эта девушка, он бы понял». На этом этапе также все мысли — о ней, тайное беспокойство не в компании ли она с другим парнем сейчас.

7. Продолжает звонить и добивается Свидания номер 2 (уже на следующий вечер, конечно).

8. На Свидании номер 2 (или 3) говорит ей: «Ты необыкновенная, я испытываю к тебе серьёзные чувства». (Или что-нибудь такое же эмоциональное, просительное, навязчивое).

9. Звонит изумительной девушке каждый день, пока она не перестанет отвечать не его звонки и не начнет избегать его. Наконец она говорит что-то вроде «я думаю мне нужно побыть одной на этом этапе моей жизни» или «дело не в тебе, дело во мне» или «ты такой хороший парень, ты правда мне нравишься, но я просто не готова к отношениям сейчассейчас», и т.д.

10. Пишет мне письмо и говорит «помоги друг, ты должен мне помочь с этим, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Эта девушка изумительная, я хочу чтобы она была моей, но я вёл себя как тряпка и теперь она любит меня как друга. Что мне сделать, чтобы вернуть её?».

И если ты читал мои статьи некоторое время, ты точно знаешь о чём я говорю.

Эта головоломка состоит из двух частей:

1. Как заполучить девушку.

2. Как не облажаться после того, как добился девушки.

 

Читай дальше и ты узнаешь как добиться любви классной девушки.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее