Как не облажаться в отношениях с девушкой

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Ошибки соблазнителей) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , , ,

 

Сейчас я захожу на территорию, о которой обычно не говорю. Но я потрачу несколько минут и сделаю некоторые комментарии.

Лично я думаю одна из основных ошибок, которые допускают мужчины с женщинами — отдают личную силу.

Как правило это выражается в том, что они ведут себя виновато, позволяют женщине делать веши, которые неуловимо передают ей контроль, короче ведут себя как тряпки.

Женщины не чувствуют волшебную эмоцию, называемую влечение, к мужикам, отдающим свою силу.

Женщин не тянет к слабакам.

И что большинство парней делает, как только вступают в долгосрочные отношения?

Конечно, начинают вести себя как слабаки.

Ещё одна огромная ошибка — быть скучным и предсказуемым. Это две стороны одной монеты.

Большинство делает это с самого начала, и убивает все шансы на какой-либо успех у женщин. Но ещё сложнее, когда отношения становятся постоянными, потому что со временем она уже знает, чего ожидать.

Иными словами, намного труднее не быть скучным и предсказуемым с кем-то, кто знает тебя долгое время.

Но ты должен делать это, если хочешь сохранить волшебство!

Я пытаюсь сказать, что недостаточно заставить женщину сказать: «Да, я хочу чтобы у нас с тобой были отношения» или «Да, я выйду за тебя замуж».

Просыпаясь с ней утром через 5 лет ты все равно должен будешь стараться сделать отношения прекрасными. То, что они прекрасные сейчас ещё не значит, что ты можешь пустить их на самотёк.

Я получаю кайф от писем, которые получаю от женатых парней, использующих эти материалы и техники для возвращения искры в свой брак.

Да, даже твоя жена, с которой ты прожил двадцать лет, всё ещё хочет чтобы ты заставил её почувствовать влечение к себе.

Я надеюсь эта статья заставило тебя задуматься.

И я надеюсь оно заставило тебя понять, что завоевание и удержание действительно привлекательных, изумительных женщин — это намного больше, чем несколько трюков.

Ты должен проделать большую внутреннюю работу, если хочешь быть способным удерживать любовь потрясающей женщины.

Когда я сам занимался изучением науки привлечения женщин, я обнаружил что большинство доступных материалов сфокусированы на внешнем. Другими словами, они обсуждали только технологию. Например: «Подойди к девушке и скажи Привет…».

Но они не рассказывали как говорить, или как понять о чём девушка будет думать когда я подойду к ней… или миллион других внутренних нюансов знакомства с женщинами.

После нескольких лет размышлений об этом я понял, что прежде всего ты должен приготовиться внутренне.

Когда ты понимаешь как и почему женщин влечёт к определенным типам мужчин, как работают «брачные танцы» у людей, ты начинаешь по-другому смотреть на вещи. Это как надеть трёхмерные очки и увидеть все совершенно иначе.

Затем я думаю важно научиться лучшим «техникам» и практическим стратегиям знакомства… от «куда пойти, что сказать» до «как переходить к физической близости плавно и без сопротивления».

Когда я создавал свой продвинутый курс соблазнения в виде книги «Наука обольщать», я потратил очень много времени приводя в порядок всё, чему я научился, чтобы было проще прежде всего «внутренне измениться» — и затем я сфокусировался на техниках и стратегиях, которые используют для достижения успеха.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее