Как не платить на свиданиях?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги : , ,

Один из злободневных вопросов, которые многие задают:

«Должен ли я платить за ужин когда приглашаю девушку на свидание?»

Я дам ответ, который возможно покажется неожиданным.

И этот ответ прост до гениальности:

Больше не води девушек на традиционные «свидания-ужины».

Видишь, если ты больше не «водишь её по ресторанам», у тебя не возникает проблемы оплаты.

Глубокий вывод, я знаю. Но не надо аплодисментов.

Объясню это поподробнее.

Многие исследования подтверждают, что женщины делят потенциальных партнеров на две категории. Я называю их «Любовник» и «Обеспечивающий».

Суть идеи в следующем:

В традиционной ситуации знакомства с парнем девушка почти сразу принимает решение относишься ли ты к типу парней, с которым она быстро вступит в физическую близость (иными словами привлекательный), или ты принадлежишь к типу «милых мальчиков» (то есть размазня) которые будут рады «понравиться» с помощью постоянных дорогих свиданий, подарков, цветов и прочее.

Понимаю, что здесь я обобщаю и немного утрирую, но мысль правильная.

Стандартный подход, который используют мужчины — «Могу ли я пригласить тебя куда-нибудь?»

На первый взгляд, это звучит невинно.

Типа «Я классный парень, и я хотел бы пригласить тебя на ужин чтобы иметь возможность узнать тебя получше», не так ли?

Да, так может показаться на первый взгляд, но давай глубже разберемся что ещё ты говоришь, задавая подобный вопрос (или начиная с оплаты ужина и т.п.)

Вот ещё несколько менее очевидных сообщений, которые ты делаешь когда приглашаешь женщину куда-либо.

1. Ты начинаешь отношения с предложения купить что-нибудь для неё, и что более важно, ты закладываешь ожидания. Иными словами, когда ты делаешь это, ты порождаешь уверенность что будешь делать это постоянно.

2. Ты неявно сообщаешь «Я чувствую, то должен дать тебе взятку чтобы добиться новой встречи». Я уверен, что мужчины подкупали женщин едой и подарками с момента зарождения нашего вида. Звучит неправдоподобно? Посмотри как наши ближайшие родственники, шимпанзе, используют пищу чтобы убедить самок заняться с ними сексом.

3. Когда ты «сводил девушку» и доказал ей, что готов платить, ты вызываешь целую серию других подсознательных ожиданий. Не углубляясь в детали, большинство этих ожиданий приводят только к тому, что она думает о тебе в категории «милых мальчиков».

Это стоит тебе времени и денег, которые ты мог бы с тем же успехом выбросить на помойку.

4. Придя в типичный хороший ресторан, ты начинаешь цепь событий, часто приводящих к ситуации, когда двое сидят в шумной полной других людей комнате и смотрят друг на друга над огнем свечи с типичным некомфортным выражением на лицах «ну, расскажи мне о себе, и пожалуйста не задавай мне слишком много личных вопросов».

Не знаю как ты, но в моём понятии это не есть хорошее времяпрепровождение.

Так какая существует альтернатива?

Думал ты никогда не спросишь.

Во-первых, как я уже сказал, прежде всего надо прекратить приглашать женщин «куда-нибудь».

Вместо этого просто спроси: «У тебя есть телефон?». Если есть, дай ей ручку и скажи: «Классно, напиши его для меня». Затем позвони ей и пригласи выпить чашку чая и поболтать.

Этот «сдержанный» подход не создает типичного «ожидания свидания», снимает напряженность ситуации, значительно снижает шансы отказа, и не отдает твою силу женщине.

Спрашивать у женщины номер телефона или адрес электронной почты, но не приглашать её — удивительная вещь. Ты не поверишь как легко это делать, и как хорошо это работает.

Как я часто говорю, делай шаги по одному, не пытайся гнать лошадей. Иначе ты привносишь излишнее напряжение в ситуацию, и обычно женщина начинает строить из себя недотрогу.

После получения телефона продолжай так же сдержанно, без просьб о свидании:

«Привет, приятно было познакомиться вчера. Думаю нам нужно пересечься, выпить по чашечке чаю и поболтать. Мне кажется, ты можешь стать хорошим другом».

Затем, если ты действительно скряга, появись на 5 минут позже неё, когда она уже сама купила себе чай и ждёт тебя. Можешь даже сказать «Как невежливо с твоей стороны. А где чай для меня?»

Ха-ха.

Вот главный вывод:

Если ты хочешь быть парнем, к которому женщина испытывает влечение, прекрати вести себя как другие парни, покупающие её внимание едой и подарками.

Используй методы, которым я учу тебя: будь остроумным-самоуверенным, непрерывно смеши и подкалывай её чтобы увеличивать уровень влечения.

Если ты постоянно водишь женщину в ресторан, она возможно начнет испытывать тёплые чувства к тебе, но еда и подарки никогда не приведут к влечению. Большая разница.

Скоро продолжим.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее