Решил поиграть с ней в теннис?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

Теги :

Письмо месяца:

Я начал читать твой сайт как раз когда у меня начались проблемы с моей девушкой. Наши отношения начались очень хорошо и развивались очень быстро. Мы постоянно перезванивались и регулярно ходили куда-нибудь. После расставания во время летних каникул я вернулся с твёрдым намерением создать пару. Первый пара дней прошли прекрасно, вдруг ни с того ни с сего она говорит что хочет расстаться. Это застало меня врасплох и я превратился в нытика. Она поджала хвост и убежала. В течение месяца я уговаривал её не уходить, она то соглашалась, то передумывала — это был месяц о котором хочется забыть.

Из-за такого отношения я решил покончить с этим. Я пришёл к ней в комнату и сказал что если это действительно конец, ты можешь поцеловать меня на прощание, потому что это будет последний поцелуй. Я ушёл и больше не звонил.

Через два месяца она позвонила узнать как дела. Я к тому времени почитал твой сайт (классный тренинг нужно сказать) и рассказал ей как удачно у меня складывается с несколькими другими девушками (которых я добился благодаря твоей остроумно-самоуверенной технике).

Ещё пару месяцев спустя я случайно столкнулся с ней, она крепко обняла меня и спросила как я провел Рождество.

Я сказал что сейчас у меня нет времени, но если ей действительно интересно, она может позвонить и мы приятно поболтаем за чашечкой кофе (спасибо за идею).

Она позвонила на следующий день, оставила сообщение у моего соседа по комнате что свободна всю субботу. Я ей перезвонил и сказал что у меня планы и я не смогу. Она почти умоляла назначить другой день. Я назначил, потом отменил под предлогом «мой друг болен».

Наконец я назначил день, решил поиграть с ней в теннис. Она была так разогрета, даже позвонила за час чтобы убедиться что я не забыл. Я дразнил её всё время, смешил, в общем делал почти так, как написано у тебя на сайте. Когда пришло время расставаться, вместо обычного обнимания я похлопал её по руке и сказал: «Если у меня будет время, я возможно тебе позвоню».

Какой следующий шаг? Пожалуйста, помоги!

Спасибо за всё.

Комментарий:

Ты хочешь сказать, что прочитав несколько статей на моём сайте ты смог полностью переломить ситуацию, и заставил эту девушку преследовать тебя после того, как ты оттолкнул её своей бесхарактерностью?

И ты всё ещё не сделал то, что сделал бы любой гений в твоём положении?!

О чем я говорю?

1. Продолжай делать что ты делаешь.

2. Приобрети мою книгу «Наука обольщать», чтобы получить углубленные знания о том, как не сойти с верного пути.

Я люблю это. Я обожаю отвечать на письма, затем бесстыдно рекламировать свою книгу «Наука обольщать».

Слушай, я начал не имея ни малейшего понятия что сказать женщине, которая меня заинтересовала. Я не знал как подходить к женщинам, как разговаривать, как делать первый поцелуй — ничего. Серьезно. Я потратил годы изучая и тестируя каждый возможный способ «знакомства с женщинами». Я говорю о серьёзном количестве проб и ошибок.

После создания системы, которая работала очень хорошо во всех ситуациях, я записал это и создал книгу «Наука обольщать».

И если ты хочешь научиться этому, ты должен прочитать её — это так просто. Меня просто возмущает, что парень может потратить две сотни баксов на модный прикид, сотню баксов на свидание с девушкой, но не воспользоваться случаем за несколько десятков баксов получить знания, которые принесут ему огромную пользу (если полностью не изменят его жизнь).

Ещё поговорим.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее