Как отвечать на вопросы?

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , , , ,

 

Простое правило для начинающих:

Никогда не отвечай на вопрос девушки сразу. Это касается любых вопросов.

Вообще для мужчины естественно и привычно давать на поставленный вопрос прямой, честный и конкретный ответ, желательно при этом смотреть собеседнику в глаза (уверенность). Увы, при соблазнении эта тактика быстро приведёт к скуке и иссяканию разговора, а ты навсегда создашь себе у девушки репутацию зануды.

Давая немедленный и прямой ответ девушке, ты забываешь об универсальном принципе «не распродавать товар по дешёвке», совершая сразу две ошибки:

1. Лишаешь общение необходимой интриги и прикольности;

2. Выдаёшь девушке более или менее «стратегическую» информацию о себе, которую она обязательно использует в дальнейшем для подчинения тебя своей власти.

А как известно, чем больше власти девушка получает, тем менее сексуально привлекательным ты становишься в её глазах.

Например:

Вопрос: «А чем ты занимаешься?

Неверный ответ: «Менеджер по продажам».

Верный ответ: «А вот угадай, у тебя три попытки».

или: «Наслаждаюсь жизнью соблазняю девушек в ночных клубах» (с серьёзным видом, постепенно переходя к улыбке, коснувшись её локтя, если она рассмеется).

Вопрос: «У меня в этих джинсах задница не кажется слишком толстой?»

Неверный ответ: «Ну что ты, ты выглядишь прекрасно»

Верный: «Ты шутишь? В них кажется, что у тебя две задницы!»

Верный: «Не знаю… для точного сравнения нам нужна контрольная задница»

Верный: «Эээ… А как она выглядит без этих джинсов?»

Вопрос: «Что ты думаешь о моей подруге Маше?»

Неверно: «Она хорошая девушка/Она мне не очень нравится»

Верно: «А почему ты спрашиваешь?»

Верно: «А что ты думаешь о ней?»

Верно: «А что, я должен о ней что-то думать?»

Короче, принцип уже понятен. Такие ответы на конкретные вопросы кажутся невежливыми согласно формальному этикету, в общении с коллегами и т.д., но при пикапе, как при любой игре, действуют свои правила. Поверь, всерьез обидится на такую «неучтивость» только скучная и закомплексованная девушка.

Если она действительно хочет узнать что-то о тебе, она может так сформулировать вопрос, чтобы тебе было приятно на него ответить. В ответ на претензии всегда можно сказать, что ты «ещё недостаточно хорошо знаешь её, чтобы отвечать на такие личные вопросы» («даже ещё не целовались с ней»). Заставь её дать что-нибудь в обмен на интересующую информацию («Принцип обруча»).

 

ПРИНЦИП ОБРУЧА

Приведу выдержку из комментариев Мистери по Теории обруча:

«Ты не обязан отвечать на её вопросы. Согласно Теории обруча, девушка подставляет претенденту обруч, как дрессировщик, и неудачник думает, что он должен прыгнуть через него. Твоя задача — отобрать у девушки обруч и заставить её прыгать через него, или предложить ей другой обруч. Или на худой конец, просто проигнорировать её обруч. Поэтому часто хорошим ответом является молчание (или игнорирование + резкая смена темы разговора)».

Перехватываем у неё обруч:

Она: «Угостишь меня коктейлем?»

Ты: «Угости меня пивом, а там посмотрим…» :о)

Подставляем ей свой обруч:

Она: «Почему ты заговорил именно со мной?»

Ты: «Слушай, а почему ты выбрала именно такую помаду?»

В крайнем случае чтобы утолить её любопытство можно будто случайно проговариваться, через несколько минут рассказывая о себе то, о чём она ранее спрашивала (кроме разумеется действительно стратегически важной информации), чрезмерное стремление сохранить таинственность может показаться собеседнице признаком неуверенности или просто раздражать.

Всем начинающим советую сделать правилом:

С завтрашнего дня не отвечать прямо и сразу на любой вопрос симпатичной девушки.

Далее, когда это войдет в привычку, от этого правила разумеется можно непредсказуемо отступать. Например, неожиданно давать немедленный ответ на вопрос: «Ты всегда так любишь хвастаться?» Ответ: «Ага!»

Неожиданность и непредсказуемость поддерживает эмоции в тонусе. Девушки тянутся на цыпочках, когда есть достойный соперник. Становясь предсказуемым, повторяясь, ты превращаешься в зануду и теряешь привлекательность.

Каждый раз, прямо и немедленно отвечая на вопрос девушки, ты добровольно раскрываешь свои карты, и при этом:

1. Демонстрируешь своё занудство и покорность;

2. Разрушаешь таинственность своего образа;

3. Даёшь ей власть над собой. Всё это уменьшает привлекательность в её глазах.

И в заключение несколько примеров ответов на вопросы:

Вопрос: «Как дела у тебя сегодня?»

Ответ: «Отлично, спасибо… вот скажи, у тебя было когда-нибудь, что думаешь о каком-то старом друге, и вдруг он неожиданно звонит тебе… а ты думал, что он совсем забыл о тебе… это как телепатия какая-то… ты веришь в такое… мне кажется это зависит от того, что вас с ним связывает…»

Вопрос: «А ты что тут делаешь?» (при случайной встрече)

Ответ: «Да мне нужно кое-что купить, но я устал и решил, что надо сперва выпить кофе/сока, потом мне надо ещё посмотреть… а потом я свободен… я вообще-то не очень люблю ходить один по магазинам… но когда я вижу что-то что мне нравится, я не раздумываю… ну а ты что? пойдём поможешь мне… (увлекаешь её за собой)»

Вопрос: «Как провёл выходные?»

Ответ: «Отлично, спасибо… встречался со старыми друзьями в субботу, мы с ними ходили в… а вчера поехали покататься на… знаешь, так надоело в городе, захотелось подышать чистым воздухом… я даже не ожидал, что так прикольно будет, сперва вообще не хотелось ехать, но потом не жалел ни минуты, жаль, что тебя там не было… было бы о чём потом вспоминать, я вообще люблю разнообразие, особенно когда вот так неожиданно…»

Вопрос: «Как тебя зовут?»

Ответ: «Гарри Поттер, меня назвали так в честь одного католического святого, известного своими подвигами и волшебством… да нет, меня зовут (имя), а почему ты спрашиваешь? Чем я тебе понравился?»

Комментарий: Тут представлена довольно экстремальная точка зрения. На самом деле не всегда имеет смысл настолько маниакально видеть в девушке врага (она ведь может и просто интересоваться). Но новичкам в соблазнении будет полезно.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее