Учимся воздействовать на мужчину

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Поведение) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , , ,

 

Воспринимая мужчину как друга, вы можете относиться к нему более спокойно и не пилить его пустякам. Я не призываю вас хлопать его по плечу и распивать с ним ледяное пиво, наклеив на лицо фальшивую улыбку. Не предлагайте ему последить за его прежней подружкой и не жуйте табак. Не перегибайте палку.

Относиться к мужчине как к другу значит вести себя спокойно, порой несоответственно складывающимся обстоятельствам. Если вы напряжены, ощущаете свою зависимость от мужчины и злитесь из-за этого, смените своё отношение. Расслабьтесь, поймите, что эти отношения — не главное в вашей жизни, и тогда вы станете для мужчины невероятно привлекательной и желанной.

Например, если мужчина находит повод не проводить с вами время, вы должны найти повод, чтобы не проводить время с ним. Вам кажется, что это игра? Вовсе нет. Если он слишком занят, а вы уже пытались рассказать ему о ваших чувствах, настало время показать ему собственными действиями то, что ему больше не удастся навязывать вам свои условия. Потому что его условия воздвигают между вами непреодолимую стену, а это вас никак не устраивает.

Небольшая дистанция в сочетании с самоконтролем заставит мужчину волноваться, как бы ему вас не потерять.

Приведу почти что классический пример. Вы хотите проводить с мужчиной больше времени и предлагаете отправиться куда-нибудь на выходные. Он отвечает «Нет, я не могу. Мне нужно работать». Вы, скорее всего, начнете пилить его за то, что он не проводит с вами достаточно времени. Это раздражает мужчину, и вы оставляете его в полной уверенности в том, что он абсолютно прав.

Если же вы не начнете стонать или мгновенно откажетесь от идеи провести время вместе, он сразу же забеспокоится. Большинство мужчин хотят, чтобы женщины только о том и мечтали, чтобы находиться рядом с ними постоянно. Мужчина заволнуется, почему это вы больше не хотите того, чего только что желали так страстно. Если вы не будете объясняться и сделаете вид, что обо всём забыли, он задумается: «Интересно, почему это она так спокойна, если мои слова должны были вывести её из себя?» Ваше спокойствие начнет его беспокоить ещё сильнее, он станет сомневаться в том, что вы целиком и полностью ему принадлежите. Когда женщина не пилит мужчину, хотя тот отлично знает, что заслужил, он начинает волноваться, не понимая, что происходит.

Предположим, он встречается с вами два раза в неделю, а в выходные у него всегда находятся собственные дела. Иногда вам удается провести уикенд вместе, иногда он бросает вас, чтобы встретиться с друзьями. Меньше всего вам хочется соглашаться на его условия и чувствовать себя при этом полной дурой.

Вы должны изменить стандарт отношений, удобный для мужчины, без объяснений и предупреждений. Используйте те же самые подходы, что и он. Встречайтесь с ним вполовину реже, чем ему хотелось бы. «Я бы рада с тобой встретиться в четверг, но я не могу. У меня столько работы, а вечером я иду в спортивный зал. Я слишком устала, давай встретимся на следующей неделе». Одной фразой вы добьетесь того, чего никогда в жизни не добились бы стенаниями и пилением. Вы мгновенно раздуете угасшее было пламя.

Во-вторых, вы должны воздерживаться от предсказуемой рутины и сменить ориентацию мужчины. Вместо того чтобы искать поводы, лишь бы только не встречаться с вами, он будет придумывать что-то интересненькое, чтобы вам захотелось провести время с ним. Когда женщина недоступна, мужчина из кожи вон вылезет, лишь бы заставить её проводить время с ним.

Если вы спросите у любого дрессировщика попугаев, как следует дрессировать птиц, он скажет вам, что жердочка, на которой сидит попугай, должна располагаться на уровне вашего плеча. Ни за что нельзя поднимать жердочку выше вашего роста, иначе попугай решит, что он лучше вас. Как бы сильно он вас ни любил, стоит вам поднести палец, чтобы погладить его по головке, он наверняка вас укусит. Точно так же ведут себя и мужчины.

Если же поместить птичку на землю, она почувствует себя уязвимой. Дрессировщики рекомендуют держать птицу где-то посередине. Если вы будете убирать свой палец, попугай не только не будет вас кусать, но и потянется за вами и обязательно захочет сесть вам на плечо. Когда ваш мужчина ведет себя так, словно он лучше вас, восстановите утраченный баланс и равенство в отношениях, усадив птичку на землю.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее