Почему женщина хочет мужчину с деньгами?

Рубрики: (Все, Интересные факты.) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , ,

В современном мире низкопробного телевидения, двойственной морали, почти полного раскрепощения, — женский характер очень изменился. Встретившись в наш аморальный век с нормальной, порядочной женщиной, мужчины вообще не знают, что им делать, как себя вести.

Они совершают поступки, которые им кажутся правильными, и их отношения с такими девушками начинают безнадежно портиться. Или полностью разваливаются. А потом парни дружно обижаются на весь женский род вообще и на свою девушку в частности.

В современной жизни, увы, не без основания распространяется миф о женской доступности, особенно при знакомствах в Интернете. Действительно, существует категория очень молодых, очень глупых и невообразимо скучающих девиц, поведение которых бросает тень на нормальных, порядочных женщин.

А ведь встречаться и заводить семью, я уверена, нормальный мужчина хочет с нормальной девушкой, а не с распущенными бабами, подцепившими все известные науке венерические болячки!

К тому же, я думаю, мужчинам не нравится, когда их просто используют для получения дорогих подарков и походов в рестораны и ночные клубы.

Как-то один мой друг сказал: «Мне нужно поскорее заработать деньги! Девушками подарки покупать! В кафе их водить! Если у меня не будет денег, не будет и девушек,» — вполне логично пояснил он.

Хочу сделать корректуру: да, действительно, мужчина без денег не котируется. Кому нужны бомжи?

Мужчины в древние времена сами взвалили на себя заботы о жене, о семье, взамен на безграничную власть над женщиной. Всё честно: ты мой господин, но я хочу есть, пить и одеваться. А в совсем древние времена работали все одинаково: мужчины охотились и воевали, а женщины работали в поле, готовили, рожали и воспитывали детей. И ещё неизвестно, кто больше надрывался!

Затем наступил период, когда женщины уже не работали (в состоятельных семьях), но мужчины не забывали поинтересоваться размером приданного. Так что, опять же, неизвестно, кто на чьи деньги рассчитывал.

В наше время зарабатывают и мужчины, и женщины. Опять же, в большинстве случаев женщины получают гораздо меньше мужчин. А женщины должны ходить на работу, заниматься хозяйством, детьми и т.д. А роды?

Честного разделения труда уже нет, да и многие мужчины привыкли играть роль избалованных мальчиков, им нравится, когда все делают за них, а на робкие женские упреки гордо отвечают: «Так я же зарабатываю!»

Причём, «забывая», что женщины тоже работают. И зарабатывают.

Поэтому я могу понять тех женщин, которым нравятся состоятельные мужчины. Хочется компенсации.

Так что женщины действительно любят мужчин с деньгами. Даже скорее так: мужчин, способных заработать на семью.

Каждой женщине хочется нормально вырастить ребенка, а государство выделят женщине в декрете просто смешную сумму, которая раза в четыре меньше самой скромной зарплаты. То есть, само государство на челе с мужчинами отбирает возможность у женщины воспитывать ребенка одной. Таким матерям-одиночкам придется просить милостыню, или идти на панель, если повезёт, сесть на шею родственникам. Кому что нравится.

Это про семью. В семье невозможно представить мужчину без денег, вот почему, выбирая мужа, женщина ориентируется на его доход.

А он — на её доход, на её квартиру, зарплату её родителей. Что, неправда?!

А если говорить про любовь, про романы, про лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения, которые так любят мужчины… На такие отношения соглашаются только глупые малолетки, или женщины, совершенно не уважающие себя. Или те дамы, которые материально совершенно не зависят от мужчин. Нормальная девушка всё равно будет беспокоится о себе. И это не продиктовано злокозненным эгоизмом. К сожалению, девушки могут забеременеть, подцепить венерическую болячку, — по статистике, женщины легче «цепляют» такие болячки, по физическим причинам. Опять же, подвергнуться насилию.

Естественно, умная женщина не будет встречаться с первым встречным. Мужчина должен расположить к себе женщину, а не наглеть, на первом же свидании требуя кофе и женщину в постель!

Опять же, что за идиотская мода требовать незащищенного секса? Это ведь опасно и для мужчин. Если некоторым парням нравится играть в русскую рулетку, пусть идут на риск, но вам-то зачем?

Совет: девушка, если парень хочет сэкономить на презервативах, нежно спросите у него: «Дорогой, ты готов стать отцом?!»

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее
Женские слабости« Раньше