Большая мечта — разговор с собою

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Поведение) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , ,

 

Мечта… Понятие очень широкое и в тоже время слишком узкое, чтобы вместить в него кучу желаний. Мечта… Я сейчас подумала, что, наверное, неспроста нет множественного числа этого слова.

Как же начать излитие своих желаний, о чём написать в самом начале? Все получается как-то скомкано, нелепо и бессвязно — так бывает всегда, когда в голове множество мыслей, и они рвутся наружу все вместе, не уступая очереди друг другу.

Я думаю с годами, с новым этапом в жизни Большая мечта видоизменяется. Учась в школе, ты мечтаешь о том, чтобы мальчишка из параллельного класса пригласил тебя в кино или, хотя бы, проводил домой.

Ты иногда думаешь о том, что замечательно бы было получить пять балов за контрольную по алгебре — но так как учеба даётся легко, это не мечта, это так, какое-то сиюминутное желание.

Потом, учась в институте, полная романтических надежд, находящаяся в эйфории от погоды, от улыбки, от доброго взгляда и просто от жизни, ты мечтаешь встретить рыцаря (ничуть не меньше), который осыпал бы тебя розами, который сделал бы что-нибудь такое, от чего умерли бы все девчонки от зависти (ты даже не знаешь, что это может быть за поступок, но твёрдо знаешь, что ему должно быть место в твоей жизни).

Ты уже знаешь, что в итоге рыцарь станет твоим мужем и какая дивная свадьба будет у вас, и какое платье будет у тебя (да, да — платье! Оно занимает ну как минимум 90 процентов мозга в мыслях о свадьбе). Постепенно рыцарь обретает свои очертания в лице молодого человека, учащегося на курс выше и вы женитесь!

Теперь ты твёрдо знаешь, что должна побывать в Париже, и этот факт должен случиться в этой жизни!

А потом у тебя рождается дочка. Слезы радости на глазах, множество трудностей, бесконечные и, в тоже время, бессонные ночи, постоянное желание прилечь…

Но, что бы не было позади, и, ещё впереди — вот только это можно назвать настоящей женской мечтой! Желание быть матерью, хорошей матерью, любимой матерью! Перед этим меркнет, так мною любимый Париж, вместе с его, пусть даже, легендарными дворцами и парками.

Сейчас, когда это в настоящем я мечтаю только о том, чтобы в жизни моему ребенку повезло по — крупному. Чтобы у неё не было проблем со здоровьем, чтобы она выросла красивой, умной и уверенной в себе девушкой, чтобы по любви удачно (это подразумевает в себе все остальные позиции) вышла замуж и родила детей. В общем, всё трудно перечислить, главное, чтобы была счастлива моя родная девочка!

На мой взгляд, это главная мечта. Но понятия Большая мечта включает в себя гораздо больше: Я хочу, чтобы у нас, наконец, была собственная квартира, в которой бы я как женщина, жена и мать создала бы свой собственный уют. Не хочется портить отношений со свекровью, понятно все проблемы из-за быта, никто никому ничем не обязан, никто ни за что не отвечает — в итоге все друг другом недовольны.

Если бы это вдруг стало реальностью, то я бы, не раздумывая родила сына, о котором так мечтает муж. Очень хочу, чтобы у детей была небольшая разница в возрасте, как у меня с братом и поэтому тёплые отношения. Пишу, рассказываю свои желания и боюсь что-то потерять, боюсь сглазить.

Ещё, думаю не покажется никому это странным, хочу, чтобы меня чаще целовал муж, тем более, что я его люблю. Хочу, чтобы говорил мне больше о любви, хотя в глубине души знаю, что он не такой человек, но мечтать не запретишь. Хочу, чтобы он не разлюбил меня никогда и не устал от нас. Хочу, чтобы у меня не возникло мыслей даже думать о другом мужчине. Хочу, чтобы муж и дочь мною гордились. Хочу интересную работу и непременно быть руководителем (у меня это неплохо получается). Естественно хочу, чтобы родители были здоровы и счастливы, чтобы брат мой нашел себе достойную его жену.

И ещё иногда, когда в голове роятся и путаются мысли, я мечтаю написать книгу, и когда-нибудь это непременно произойдет, только бы позволило время! Вот, что входит в мою Большую мечту.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее