Как правильно начать отношения

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Ошибки соблазнителей, Работа над собой) Автор: Михаил Романовский 24-12-2008

Теги : , , , ,

Классическая суперженщина хочет личных отношений, в которых и она, и мужчина были бы равными партнерами. Это замечательная теория, но на практике один из участников подобных отношений немедленно начинает перетягивать одеяло на себя.

Когда женщина демонстрирует, что она; способна сделать буквально всё, ей всё и приходится делать.

Поэтому вы должны быть очень осторожны, задавая тон в начале отношений. Никогда не затевайте того, чего вам не захочется продолжать. Если вам не хочется каждый вечер готовить ужин, не готовьте его каждый вечер на заре ваших отношений. Если вам не хочется постоянно ходить по магазинам в одиночестве, не делайте этого с самого начала. Пусть мужчина привыкает к вашим условиям.

В начале отношений мужчина хочет произвести впечатление на женщину, поэтому-то он настолько податлив. Именно в этот момент можно сформировать у него хорошие привычки. Позже, когда он получит всё, что хотел, ему уже не захочется меняться.

Приведу пример. После нескольких свиданий вы прощаетесь с мужчиной у двери собственной квартиры. Это решительный момент. Звезды сияют, луна льёт свой романтический свет, а вы оба пытаетесь увидеть падающую звезду. Вряд ли мужчина в подобной ситуации заметит беспорядок на вашей кухне.

Если мужчина приглашает вас на обед или на ужин, соглашайтесь. Если он спрашивает, нужно ли что-нибудь принести с собой, заказывайте то, что вам действительно нужно. Если мужчина хочет сходить для вас в магазин, пусть принесет вам что-нибудь вкусненькое. Речь не о том, что он потратит на вас лишние три доллара. Он будет счастлив, что сумел удовлетворить ваши потребности. Он почувствует себя руководителем отношений. Хотя на самом деле руководить будете вы и только вы.

Самое сложное, чему следует научиться хорошей девушке, это как принимать подарки. Пусть мужчина делает вам подарки, потому что его мужественность определяется чувством ответственности.

«Глупая лиса» никогда не уступает власть, она просто создает у мужчины впечатление, что ему удалось её заполучить. И это помогает ещё больше укрепить её власть, потому что она получает именно то, чего хочет.

Приведу классический пример. Моя знакомая рассказала мне о мужчине, с которым она встречалась. На втором свидании он спросил её, не хочет ли она приехать к нему. Ей не хотелось этого делать, и она поступила в точности так, как должна была поступить «глупая лиса». Она не обратила внимания на его просьбу и нежно спросила: «Может быть, тебе хотелось бы встретиться в другой вечер? Если сегодня тебе неудобно, я всё понимаю».

Моя подруга отлично сумела выйти из ситуации. Она не забеспокоилась и не позволила мужчине диктовать себе условия. Она просто предложила ему альтернативу — провести вечер без неё. А затем дала ему возможность выбирать.

Прелесть ситуации в том, что «глупая лиса» соглашается, она тактична и всегда вежлива, поэтому мужчина продолжает считать, что именно он контролирует ситуацию (хотя на самом деле всё совсем не так). Хотя «глупая лиса» кажется наивной, она всё прекрасно осознает. Её поведение ничем не отличается от поведения на деловых переговорах:

— она не выкладывает карты на стол;

— она готова отступить, если условия её не устраивают.

«Глупая лиса» так и поступает, причём без лишних слов. Она ведёт переговоры на собственных условиях. Если предложение кажется ей приемлемым, она на него соглашается. Если предложение оказывается для неё неприемлемым, она отвечает: «Да, это было бы замечательно, но у меня другие планы». Она всегда позитивно реагирует, если мужчина ведёт себя как джентльмен, и немедленно ретируется, если его поведение её не устраивает.

Мужчина реагирует не на слова. Он реагирует только тогда, когда вы отказываетесь с ним общаться.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее