6 истин пикапа.

Рубрики: (Все, Методы и тактики, Общение, Ошибки соблазнителей, Поведение) Автор: Михаил Романовский 23-12-2008

 

1. Невозможно действовать позитивно в негативном состоянии рассудка.

Так как существуют сотни статей о управлении собственным состоянием, я не буду на этом останавливаться подробно, обращайся к иным источникам и уясни, что это — самая важная вещь в соблазнении. Если ты сможешь эффективно управлять своим состоянием, ты на полпути к сокрушительному успеху.

В общем и целом, относительно съёма можно сказать, что существует всего два состояния — позитивное и негативное.

Позитивное — это всё что помогает тебе лучше общаться, например оптимизм, энергичность, дружелюбие, уверенность в себе, хорошее настроение, но в основном — разговорчивость. Негативное состояние — это всё что препятствует коммуникации, например пессимизм, вялость, излишняя молчаливость, нервозность, застенчивость, самокопание, плохое настроение и т. п.

Для того чтобы успешно знакомиться и соблазнять женщин, нужно быть в позитивном состоянии рассудка, т.к. невозможно действовать позитивно в негативном состоянии рассудка. Это значит что если у тебя был хреновый день, плохо себя чувствуешь, то скорее всего знакомиться и соблазнять ты будешь плохо. Так что ты можешь остаться дома, почитать хорошую книжку, посмотреть кинокомедию, почитать материалы. Съём — это не игра, в которую нужно постоянно играть и обязательно выигрывать. Ты можешь позволить себе выходной. Другой вариант — изменить своё состояние. Первое значительно легче, второе требует одного из важнейших навыков — самоконтроля, контроля своего состояния.

Чтобы перевести себя в положительное состояние, нужно окружить себя приятными вещами. Послушай заводную музыку или ту музыку, которая тебе очень нравится. Подумай о том, насколько хорошо тебе будет. Предчувствуй радость, вообрази насколько интересно и весело тебе будет, сколько смеха и приятных эмоций! Покричи, громко посмейся, прыгай, пой про себя. Скажи «привет» каждому кого встретишь, как будто он твой лучший друг, шути, заводи бессмысленные разговоры ни о чём, не относись ни к чему серьезно.Контроль состояния.

Существует, насколько я понимаю, два способа контроля своего состояния. Один — это сделать себя нечувствительным к негативу, а второй — через НЛП и иные техники самоконтроля.

Сделать себя нечувствительным означает не подтвердить его существование. Если красотка говорит тебе «отвали», ты воспринимаешь это не как отрицательный фактор, а как положительный (ты узнал что-то новое, ты её оценил правильно и т.п.), и соответственно остаёшься в позитивном состоянии. Я частенько слышу о людях, впадающих в депрессию или плохое настроение оттого, что какая-то уродина оскорбляет их, или красотка — отшивает. Откажитесь от принятия негатива! Негативный настрой проявляется потому, что ты прокручиваешь внутри себя вредный внутренний диалог: «Не могу поверить что она это сказала! Я во много раз привлекательнее её и она отвергла меня, сучка! Неужели я такой урод? Эх, это безнадежно, кого я дурачу… Я лузер, посмотрите, все с девочками, а я один… Почему, что со мной не так?» и т.д. и т.п. Не делай так! Наполни свои мысли положительными эмоциями. Со временем ты дойдёшь до уровня, когда отрицательные факторы не будут тебя беспокоить, и ты будешь обращать на них внимания не больше чем на назойливую муху.

2. Невозможно знакомиться и соблазнять, если ты не альфа.

Красотка, за исключением случаев заниженной самооценки, не станет трахаться с тобой, если ты не альфа. Так что если ты не излучаешь альфовости, у тебя будут проблемы. Ты обязан стать альфой, и ты должен уметь успешно демонстрировать свою альфовость. Этого не понадобится если ты естественным образом воспринимаешься как альфа, тебе не придётся этого доказывать. Альфа — это не оскорбительно-надменный, властный, настырный и тому подобная быковатая наглость.

Правила альфы:

1. Выглядеть и чувствовать себя на все сто.

Это очень важно. Ты не можешь выглядеть как размазня, ты должен быть как минимум похож на альфу. Это означает сбросить лишние килограммы или накачаться — это всё значительно более упростит, так что сделай это. Возьми хорошую чистую одежду, хорошо пахни, сделай хорошую стрижку и все те мелочи насчёт твоей внешности. Ты знаешь что хорошо выглядит, а если нет, то найди соблазнителя-натурала и скопируй то что он носит, хотя бы для старта. Рано или поздно ты найдёшь то, в чём тебе удобно, но помни, что одежда должна по крайней мере выглядеть чистой. Влечение до соблазнения, а не наоборот. Если ты отталкиваешь её уже своим внешним видом, твои шансы резко падают, а ту, которой ты не нравишься уже с самого начала, соблазнить практически невозможно (если не брать в расчёт крайности (она пьяна, ты миллионер и т. п.).

2. Никогда не подлизывайся

3. Никогда не делай чего-либо на её условиях — добавляй свои или создай собственные;

4. Никогда не давай вознаграждайте за что-либо;

5. Никогда не спрашивай — ставь в известность или просто сделай;

6. Никогда не извиняйся за свои желания, поведение, убеждения;

7. Никогда не зацикливайся на негативных эмоциях, раскручивай позитив;

8. Никогда не теряй контроль над собой или над отношениями;

9. Никогда не спорь — выигрыша не будет;

10. Никогда не пропускай мимо ушей её проверки и не позволяй ей влиять на твою самооценку;

11. Не волочись за ней и не показывай нетерпения — демонстрируй силу воли уйти;

12. Не хвастайся — доказывай делами.

Ты должен показать что ты альфа. Это достигается демонстрациями альфовости. Ниже — некоторые формы демонстраций:

Прикажи ей что-либо сделать;

Сними с неё что-нибудь или сделай с ней что-либо;

Дразни или высмеивай её;

Играй с ней в детские игры;

Заставь её доказать свой статус;

Проходи проверки.

Никогда не соблазняй девочку, с которой ты постоянно общаешься, если ты не планируешь длительных отношений. Никогда не раскрывай своих намерений.

 

3. Невозможно соблазнить ту, которая не желает этого.

Мужчины и женщины действительно разные, но влечение — одно и то же. Подумай про себя — ты видишь супер-красотку, и думаешь «ДА, ДА, ДА!». Ты видишь обычную девушку, шестерку-семерку (а большинство из вас по женской шкале именно таковы, если не меньше) и думаешь «ну, может быть». Она подходит к тебе и начинает разговор с того, как она верит в необходимость приносить баранов в жертву богу Иму — ты её отвергаешь. То же самое с женщинами.

В тот момент когда они тебя видят, женщины подсознательно принимают решение «нет» или «может быть», в зависимости от твоей физической привлекательности. С этого момента начинается период, когда она решает, стоит ли вообще узнать тебя поближе. Так что задача состоит не в том чтобы заинтересовать, а в том чтобы поддержать интерес. Ты должен дать им причину переспать с тобой. Если этот этап пройден успешно, тебе остается только всё правильно организовать. Индикатором такого перехода является то, что она касается тебя в любом месте без причины, и с улыбкой. Когда ты пересёк эту черту — ты её соблазнил. Больше ничего не нужно — просто уединись и трахни её. Она захочет этого, если не сама сделает (но женщинам нравится сдаваться, так что — побеждай её).

Вся задача состоит в том чтобы перейти эту границу. С этого момента твоя работа закончена, и она будет тебя соблазнять.

Остается вопрос — как перевести её через эту черту достаточно быстро и способом, нам подконтрольным?

4. Ты преследуешь то, что от вас убегает, и избегай того, что тебя преследует.

Это — ключ к успеху в съёме. Ты подсознательно делаешь так, чтобы это выглядело как будто она тебя преследует, и обращаешь на это внимание когда она начинает открыто тебя преследовать. Ниже приведены соображения насчёт того, чего ты хотел бы избежать, потому что если ты будешь демонстрировать поведение преследователя, она будет избегать тебя.

Поведение преследователя:

Подходы к женщинам.

Это тонкий момент — как подойти к женщине и сделать вид что не преследуешь её? Всё просто. Приблизься к ней, попади в поле зрения, сделай что-нибудь заметное и привлекающее внимание, потом повернись к ним и разговори. Так будет казаться что именно она инициатор контакта, т.к. она смотрела на тебя. Если ты ей улыбаешься, а она не улыбается тебе в ответ или никак не реагирует, нужно шокировать её чем-либо, чтобы разрушить негативное состояние по отношению к тебе.

Вдобавок, попробуй начинать коммуникацию в ситуации, когда она идёт к тебе, а ты стоишь, вместо обычного «ты идёшь, она стоит». Например, если ты будешь бегать по клубу каждые пять минут, всем станет ясно что ты ищешь, что означает поведение преследователя и приводит к сопротивлению и избеганию общения девушек с тобой.

Вопросы:

В какую школу ты ходила? Ты работаешь? Где? Как долго? Сколько тебе платят? Почему? Как? Нет ни одного оправдания этим вопросам, кроме поведения преследователя, а того что тебя преследует — ты избегаешь.

Этот простейший факт даёт им власть над тобой и отдаёт тебя в их руки. Подумай — что бы ты подумал, если бы какая-нибудь семёрка подошла к тебе и начала задавать эти вопросы? Ты бы подумал «не твоё дело» и попытался бы поскорее закончить разговор, потому что это личное.

Вместо того чтобы задавать вопросы им, делай утверждения, которые заставят их задавать вопросы тебе. Не представляйся и не спрашивай как их зовут — дай им эту возможность и сделай так, чтобы это выглядело как будто они преследуют тебя. Например «да, мой институт совсем ненормальный, там такая ерунда творится…», это приведет к вопросу «а где ты учишься» и прочим. Бац — и они преследуют тебя, задавая вопросы. А если захочешь узнать её имя, посмотрите на неё и скажите «тебя зовут… Элеонора» — они поправят тебя, и это будет выглядеть лучше чем просто вытягивание из них имён.

Делай утверждения о преследовании (например «Эй успокойся я не собираюсь спать с тобой, что ты» или «Что ты на меня так смотришь?») и заставь их доказать, что они такие-то, а не такие (типа «А, ты типичная такая-сякая… Я это сразу понял» Она: «Нет, я не такая!» Ты: «Почему? Докажи»), заставляя их играть роль преследователя.

Подлизывание.

Тут понятно — не делай этого! Наоборот, постарайся заставить её подлизываться, используй ту же тактику, которой обычно пользуются женщины, типа «хочешь купить мне выпить?» и прочее.

Следование за ней.

Это должно быть очевидно, т.к. это поведение преследователя. Единственное исключение — если она тянет тебя за собой, в этом случае она тебя преследует. Если она уходит и просит пойти за ней, возьми её за руку, чтобы это выглядело так как если бы она тебя тянула за собой.

Вместо преследования заставляй её следовать за тобой, отдаляясь от неё во время разговора. Простая вежливость понуждает их быть поближе, т.к. ты общаешься и разговор не окончен — подсознательно это формирует ощущения преследования ею тебя.

Демонстрация своего повышенного интереса.

Обрубай разговор и дай ей возможность возобновлять его — дай поговорить и им вместо твоего монолога. Оглядывайся по сторонам во время её или твоего разговора, прерывай её, меняй темы. Вторгайся в её личное пространство, а потом отдаляйся, разговаривая негромко и заставляя её наклоняться к тебе.

Явное касание её до того как она коснётся тебя.

Трогай её только когда это уместно. В остальном — дай ей возможность инициировать кинестетику, при этом играть преследуемого не обязательно. Единственное исключение из правила — когда ты знаешь что ты ей нравишься, тогда можешь касаться её. Вот несколько трюков.

Если она трогает тебя в любом месте и при этом улыбается, её можно изолировать. Это верный знак того что она заинтересована. Её влечёт к тебе и она трахнется с тобой если ты всё не испортишь и поместишь её в состояние интенсивного сексуального возбуждения. Накручивай ей сексуальное возбуждение, а потом используйте соответствующие тактики.

5. Ты сопротивляешься тому что кажется надуманным и принимаете то что кажется естественным.

Самый лучший охладитель для женщины — это быть ненатуральным, искусственным; в тот момент когда ты кажешься позёром или кем-то другим чем ты есть на самом деле, тебя отвергают. Со мной это происходило множество раз. Можно продуть съём если она подумает что ты претенциозиционен, даже если поначалу она была в тебе заинтересована. Ты должен быть естественным — всё должно казаться спонтанным и незапланированным, иначе ты рискуешь проиграть и быть занесенным в категорию претенциозных фальшивок. В отношении настоящих соблазнителей даже мысли такой не возникнет.Проблема в том, чтобы не выглядеть слишком несерьезным и любителем поразвлечься (если ты пришёл не за шлюхами) — большинство женщин охладеют, именно поэтому признавать факт того что ты соблазнитель не следует. Ты должен быть способен поддержать разговор. Именно поэтому женщины говорят «будь собой», — они ненавидят притворщиков и типов с претензией.

К этому правилу лучше всего подходит следующий совет: иметь в запасе 24 истории о своей жизни, которые можно рассказать когда у тебя кончаются темы для разговора. Раздели их на четыре категории — возбуждение, ценности, интрига, секс. Это твои рутины. Это гарантия того, что у тебя никогда не закончатся темы и покажет, что ты способен поддерживать разговор, ты вкладываешь больше эмоций в это потому что это действительно произошло с тобой, и ты не выглядишь как обманщик или фальшивка, потому что эти истории — реальны.

6. Нельзя трахать ту, которая этого не хочет.

Иначе получается изнасилование, и вы в прососе. Так что тебе нужно завести её, или поместить в сексуальное состояние. Общий элемент в том, что всё это делается непрямо, косвенно, потому что она должна думать, что сама является источником мыслей о сексе. Вызов любой эмоции базируется на том факте, что нельзя заставить кого-то что-то почувствовать, эта эмоция должна появиться в самом человеке. Тебе нужно поместить некий образ в её голову, чтобы она подумала о сексе с тобой, чтобы он засел в её голове пока она смотрит на тебя, пока она своими мыслями не загонит себя в сексуальное состояние. И тогда всё что тебе остаётся — это (предварительно прочитав книжки по языку тела) уловить этот момент и уединиться с ней.

Комментарии закрыты.

О САЙТЕ

Сейчас в интернете очень много сайтов развелось, которые предлагают за определенную плату литературу о том, как быстро и эффективно соблазнить любую представительницу прекрасного пола, или пройти семинар на эту тему. На этом сайте Вы бесплатно получите такую информацию, которая построена на личном опыте современных мужчин и базируется на тысячелетнем опыте наших предков. Искренне надеемся, что материалы данного сайта помогут Вам в делах сердечных.

Далее